Stasera in Tavola

Qualunque sia la vostra occasione da Ristorante Pizzeria La Rosa Blu trovate sempre il menu giusto per voi. Il ristorante propone piatti della cucina tipica toscana, con specialità di carne, come la carne alla brace, chianina e costolette di agnello. Non mancano pasta fresca, formaggi e salumi tipici del territorio e ottime pizze cotte in forno a legna. Per una gustosa pausa pranzo, per organizzare il vostro ricevimento o per una serata a lume di candela, La Rosa Blu vi aspetta a Quarrata in Via Europa 84.

Alcune specialità


Tartatara di chianina

Tartatara di chianina al coltello con cuore di burrata, salsa verde e scaglie di parmigiano. Un nuovo modo di rivisitare un classico, cercando una leggerezza maggiore. Il cuore di burta le conferisce una cremosità unica rendendo ogni boccone unico.

Tortelloni contadini

Tortelloni contadini al ripieno di ricotta, pinoli al profumo di zafferano su crema di asparagi. Tortelli fatti a mano ripieni di ricotta e adagiati su salsa di asparagi, pomodori pachino confit e l´aggiunta di aceto balsamico.

Alici marinate e
cous cous

Alici marinate al pepe rosa su sformatino di cous cous alla mediterranea. Gustoso pesce azzurro da noi marinato e adagiato su un cous cous con pomodorini confit, olive nere Kalamata e basilico.

Formaggi, frutta e mostarde

Selezione di formaggi con frutta e mostarde. Ampia scelta di formaggi locali, italiani e stranieri il tutto accompagnato da frutta di stagione e mostarde prodotte da noi.

Pappa al Pomodoro

Pappa al pomodoro servita con mozzarella di bufala e pachino per un contrasto freddo caldo da provare.
Share by: